|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
28/03/2016 |
Actualizado : |
13/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRIGUEZ, G.; GHELFI, B.; REGGIO, A.; VARELA, P.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; LADO, J. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRIGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO NICOLAS VARELA PESSOLANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Los cultivares CAMBARÁ y CHAPICUY: nuevas oportunidades para la mejora de la calidad en boniato. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 34-38. |
Serie : |
(Revista INIA; 44) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CAMBARÁ (R0871.5); CHAPICUY (Q0714.8); CUABÉ; CUARÍ. |
Thesagro : |
BONIATO; CONSUMO; CULTIVO; FITOMEJORAMIENTO; IPOMOEA BATATA; PRODUCCIÓN; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5577/1/Rev.INIA-2016-No44-p.34-38.pdf
|
Marc : |
LEADER 00944naa a2200361 a 4500 001 1054531 005 2017-07-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aLos cultivares CAMBARÁ y CHAPICUY$bnuevas oportunidades para la mejora de la calidad en boniato. 260 $c2016 490 $a(Revista INIA; 44) 650 $aBONIATO 650 $aCONSUMO 650 $aCULTIVO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aIPOMOEA BATATA 650 $aPRODUCCIÓN 650 $aVARIEDADES 653 $aCAMBARÁ (R0871.5) 653 $aCHAPICUY (Q0714.8) 653 $aCUABÉ 653 $aCUARÍ 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aVARELA, P. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aLADO, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 34-38.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
PITTALUGA, O. |
Afiliación : |
OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Rol de los minerales en la producción de bovinos para carne en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
25 p |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación ; 96) |
ISBN : |
978-9974-38-272-5 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este trabajo resume un cúmulo de información de investigación nacional sobre la función de los minerales y síntomas de su deficiencia en bovinos para carne. Se manejan datos de la concentración de minerales en los alimentos (particularmente pasturas naturales) y la respuesta animal al uso de suplementos minerales en condiciones de pastoreo. Se trata de un completo análisis de la información generada en nuestro país a lo largo de varias décadas. |
Thesagro : |
AZUFRE; BOVINOS; BOVINOS PARA CARNE; CALCIO; CLORO; COBALTO; COBRE; FOSFORO; FOSFOROMAGNESIO; GANADO DE CARNE; HIERRO; MAGNESIO; MANGANESO; MINERALES; NUTRIENTES MINERALES; POTASIO; PRODUCCION DE CARNE; SELENIO; SODIO; SUPLEMENTACION; SUPLEMENTOS; URUGUAY; YODO; ZINC. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2794/1/18429021009100908.pdf
|
Marc : |
LEADER 01501nam a2200433 a 4500 001 1003111 005 2019-10-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-272-5 100 1 $aPITTALUGA, O. 245 $aRol de los minerales en la producción de bovinos para carne en Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2009 300 $a25 p 490 $a(INIA Boletín de Divulgación ; 96) 520 $aEste trabajo resume un cúmulo de información de investigación nacional sobre la función de los minerales y síntomas de su deficiencia en bovinos para carne. Se manejan datos de la concentración de minerales en los alimentos (particularmente pasturas naturales) y la respuesta animal al uso de suplementos minerales en condiciones de pastoreo. Se trata de un completo análisis de la información generada en nuestro país a lo largo de varias décadas. 650 $aAZUFRE 650 $aBOVINOS 650 $aBOVINOS PARA CARNE 650 $aCALCIO 650 $aCLORO 650 $aCOBALTO 650 $aCOBRE 650 $aFOSFORO 650 $aFOSFOROMAGNESIO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aHIERRO 650 $aMAGNESIO 650 $aMANGANESO 650 $aMINERALES 650 $aNUTRIENTES MINERALES 650 $aPOTASIO 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aSELENIO 650 $aSODIO 650 $aSUPLEMENTACION 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aURUGUAY 650 $aYODO 650 $aZINC
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|